Страх

Моя душа – так много,
Мое сердце – океан!
Но почему внутри мне одиноко,
А зрение – пустой экран?

Увидеть мне бы лица,
Но лишь туман в глазах…
Я не могу смириться,
И в бездне сердца поселился страх.

Вокруг людей теченья
Мне говорят, что я не та.
А для меня их изреченья…
В общем-то, ерунда…
 
Порой мне кажется я сильнее,
Я могу всех перешагнуть!
Потом надежда вдруг тускнеет,
Мой страх обнимает грудь…

И я начинаю падать
Так низко и так глубоко.
Я очень устала плакать,
В ладони пряча лицо…


Рецензии