Два мира Рэмбо и Лесник продолжение 1
Малые детки много хотели.
В мире подлунном много несчастий,
Не ожидайте счастья напрасно..."
Считалка гадкая пришла на разум подлый.
Шварцрембо, сплюнув, перевёл тяжёлый дух.
И дожидаясь желтобрюхой мерзкой кодлы,
Запас проверил свой, хватило бы на двух...
"Малые детки в клетке сидели,
Всё потому, что много хотели.
В мире жестоком - море несчастий,
Не ожидать же счастья напрасно"
Достало. Позитива мало.
Убив полсотни мух ZZ,
Он... (продолжение следует)
Свидетельство о публикации №102052900655
что будет после - http://www.stihi.ru/2002/09/20-258
Dmitry R 07.06.2004 21:36 Заявить о нарушении