Пародия. guava jelli. Понедельники

В понедельник иду к психиатру я вновь на прием,
Я хожу к нему несколько лет, сколько точно - не знаю,
Он меня так пригрел под своим потным грязным крылом,
Что лишь с ним я детей своих бедных навек забываю.

Он меня потихоньку отводит в вонючий отель,
Угощает протухшей, прокисшей в ночи марганцовкой,
На затылок кладет меня в ржавую скрипку-постель.
Я дремлю. Он - в углу наслаждается пряной перцовкой.

Как-то раз я тихонечко встала, к двери подошла,
Повернула срипучий ключище налево-направо,
Узелок нестандартный с монетами я забрала,
Припустила я прочь из отеля походкой корявой.

А теперь я хлещу похоронные вина вовсю,
К психиатру уже не хожу - да пошел бы он на хер!
Своему собутыльнику - красному карасю
Я шепчу вечерами, что жизнь моя так... шахер-махер...


Рецензии
Впечатление возникло очень запутанное и смешанное. Но возникло. Тем более, что тема близкая. Даже не поверите, насколько. Почему-то вспомнились песни Вероники Долиной, даже голос её примерещился. Хочу пригласить Вас ознакомиться, добро пожаловать:
www.stihi.ru/2001/02/12-153
Захочется ругать - ругайте без стеснения. С приветом,

Серый Доктор   30.05.2002 19:44     Заявить о нарушении