Чешуя
О, невинности скользкая чешуя,
О, таинственности обман!
Извивается моя жизнь как змея,
И пылится в углу Коран.
И не начат опять роман.
Мимолетностей мокрая кисея
Прорезает судьбы туман.
И пытается слиться рука твоя
С однодневной моей рукой.
Вместо слов, что хочу я сказать – труха,
Нужен рту моему покой.
Осень странная странным дождем суха.
Цепенеет язык-лоза.
Нежный взгляд.
Нежный вздох.
Слеза.
Свидетельство о публикации №102052900626
Тихий Омут 01.09.2002 22:59 Заявить о нарушении
яд :) Но поэзия это ведь изначально гомеопатическое средство...
Олег Кувшинов 02.09.2002 03:05 Заявить о нарушении