Я верю...

Я верю, в людях есть пламя,
и каждый по-своему пишет стихи,

но почему же мне грустно
и так жестоки мои смешки?

кажется мне, что ночь бесконечна,
и грежу всегда, что близится счастье...

Наверное, я очень ошибся,
но я уверен в одном:

в каждом есть пламя
и каждый по своему прав.


Рецензии