Пародия. Маргарита Светлова. Мокрый стих

Вечером я одиноко сижу у окна,
Нечего делать - сижу и тоскую одна,
Вижу - соседка шагает в подъезд,
Я ей - рукой приглашающий жест.

Мы с ней на кухне лакаем вино,
Нос опускаем на самое рюмочек дно,
Я ей: Спокойно! Грузись! Акваланг на спине!
Вижу: соседка уже захлебнулась на дне.

Весело: я-то не дура, совсем как она!
Лампочку суну я в рюмку до самого дна,
Ух ты, не лезет чертовка, застряв,
Я ей - по морде, момент подгадав.

Снова всплывает - моих нет уж сил,
Сосед, может, знает? Он раньше топил...


Рецензии