Шоу В голове моей...

в голове моей
шизофреник, гений и дебил,
санитары, истерия,

скорая спешит ко мне,
никогда не успевая,

слёзы, кровь, вино
на ринге зажигают,
это - шоу, будь спокоен!

пулю - в лоб,
и дело - к ночи;
слишком уж обычно, очень.


Рецензии