Не забыть тебя мне, не забыть...
Слишком глубока на сердце рана.
Но четыре года, разве рано,
Чтобы смерть тебе мою простить?!
Ты петлей свою судьбу решил
Не забрав с собой мои тревоги
И какими б ни были дороги
С болью этой жить уже нет сил.
«Хижина» твоя опять звучит
И сказать по правде я не знаю,
Хорошо иль плохо, что жива я
Что теперь мою судьбу решит?
1998.
Свидетельство о публикации №102052900594