Я точно знаю...

я точно знаю, чего я хочу:
стукнуть себя по голове,
разобраться в говне
раз и навсегда - всегда…

и кто сказал, что в реку
дважды не войти,
это не про меня…

смотрю на небо,
небо смотрит на меня,
я улыбаюсь,
я молчу,
но что ещё могу сказать тебе!

конечно, ДА!
ещё раз, вечно, навсехДА!
Я, в горячечном бреду душа,
которой снится, что она одна.

я точно знаю, чего я хочу:
я хочу "ничего",
но "ничего" не хочет меня,
потому что я хочу "ничего" -

к чему я пришёл?
ни к чему не пришёл,
но от чего-то же я ушёл?!
отчего? - кто-то спросит,

кто этот кто-то?
быть может, я,
а может быть - ты!?

ты ничем не отличаешься от меня -
настолько ты другая,
ты знаешь всё лучше меня,
я - лишь буквы в устах…

а, может, просто игры?
капризы, слёзы, тесты?

так кто же мне сказал,
что в реку дважды не войти?
да хоть бы сто раз -
лишь бы перейти!!!

я точно знаю, чего я хочу:
раз и навсегда разобраться в себе,
сказать навсегда: полно тебе,
взращены крылья, тесно в гнезде

прощайте, птенчики, пташки,
прощайте, змеи и львы,
прощайте, кошмарные сны,
прощайте, спящие льды,

прощайте, надежды зимы,
здравствуй, Надежда весна,
здравствуй, счастье зимы,
здравствуй, красивая осень,

Здравствуй, лето, здорова!
вот мы и встретились снова,
давай, грей в лучах,
эй, заходи на чай,
гляди, Надежда, запускай!

ты знала всегда,
что всё не просто так,
открытые глаза,
да смотрят всё в себя,

к тебе пришли ответы,
поговорить пришли о том о сём,
быть может, не заметила,
дуэтом МЫ ПОЁМ!


Рецензии