Комета послание людям

мы открываем то,
о чём мечтали ангелы,
о чём мечтали мы,
мы открываем всех,
которые забыли, о чём
мечтали и они.

Роза в ампуле Вселенной,
Огонь, танцующий в сердцах,
Мяу в ампуле ракетой;
Счастье не потопишь и в словах!

Но, всё не так! И даже буквы
становятся свободны от себя,
цепляясь по старинке за ракету,
они затем стартуют сами, от кормы.

меняя лица, чудеся,
летит Комета на Северо-Восток.
Не знаю.. Знаю:
через пару сотен нет
Все крокодилы, все мальвино,
Все существа и всё - едино,
там будут плакать, танцевать и петь!

И лишь один будет скорбеть,
тая от любви и света,
крутясь кругами, ухмыляясь,
пока не скажет Мир устами Бога:
ДА!


Рецензии