Синица

душе - дыханье,
словам - молчанье,
мозги - на стену,
слова - на арену.

душе - дышать,
мыслям - молчать,
воздень руки к небу,
глаза тронь рукой.

молодость нежно
сердцем укрой,
море не выпить,
можно только долить.

ты, может, даже
не хочешь любви,
в старые дрожжи
добавь муки!

море не выпить,
можно только долить,
ненависть нежно
душою убить.

Солнца огонь
навеки в душе,
не пойман = не конь,
а синица - в тебе.

душе - дыханье,
словам - молчанье,
мозги на стену,
на арену - стихи.

душе - вздыхать,
словам - не молча-ать,
воздень очи к небу,
и глаза тронь чекой.

забыть путь к свету
и снова найти,
оставь волю деду,
и письма пиши.

забудь волю к свету
и снова иди,
воспев сердце к небу,
быстрее ветра лети!


Рецензии