Вестник

В каморке с птицами и псом,
Хотел бы стены и закон
Развеять, запустить, отдать.

Коснись что, я тебе сказал,
Без смысла глюки и слова,
Случись что, всё как я мечтал.

Молитвы, Божий перст, не твой,
Вопросы, хоть спроси, хоть отбавляй,
Шаг в пропасть, чрез неё второй!

Сорвался, ниточка спаси!
Где крылья? Вот они внутри!
Считалку прочь из головы,
Вопросы задавай сейчас,
Ответом вдогонку получи.

Каморка, ключик в двери - миг
Свободы; слёзы, реки, кровь,
С мозгами, да без дураков.

Коснись что, я тебе сказал,
Вновь мысли, ноты, чудеса:
Случайно всё как я мечтал.

Молитвы, Божий крест да твой,
Вопросы, хоть спроси, хоть отвечай,
Шаг в пропасть, чрез неё второй.

Сорвался, лифт сквозь все миры!
Где крылья? Не нужны они!
Мне сроду пуще не бывать,
Вопросы подавай сейчас,
Я вестник, каких вам слов ещё искать?


Рецензии