От тебя до меня

кого-то ждёшь,
наверное, прекрасную любовь,
кого ты ищешь?
кого-нибудь спасёшь…

напрасны игры,
всё обстоит иначе,
лишь распахни глаза,
сердца открой ворота,
губы из свинца,
щёки из огня.

хочешь в прятки,
хочешь в чехарду,
хочешь в гонки,
хочешь ли в войну?

но я не в силах ждать,
прожить движенье пули
до виска от виска -
таков шаг от тебя до меня.

кому-то лжёшь,
наверное, себе,
кого-то ждёшь,
кого-нибудь убьёшь,
наверное, меня.

напрасны игры,
красивые мечты…
лишь выйди в август на метель,
чтоб звёздочки рассыпались среди волос,
лишь распахни глаза
и сердце птицей отпусти!

ну,

хочешь в чехарду,
хочешь в прятки,
хочешь в гонки,
хочешь ли в войну?!

но я не в силах ждать,
прожить движенье пули
до виска от виска -
таков миг от тебя до меня,
от сердца до сердец,
с Земли до Небес!


Рецензии