Ты это Я

праздник дождя на переполненных улицах,
капли слёз в сердцах,
океаны грёз в глазах.

ты скажешь мне нет
и скажешь мне да,
потом ты улетишь,
а я превращусь,
даришь счастье мне, да,
даришь горе мне, нет.

но открой мне себя,
сойди со сцены в зал,
чтобы попасть на экран.
тебе открою себя,
ты со мной, с тобой ли я?
я, круглый как вода,
   мокрый как огонь,
   молодой как мир,
я тот, кто я не есть,
в общем, я хочу быть тобой.

веселье грозы на круглых небесах,
лучи грома в глазах,
шёпот Бога в сердцах.

ты скажешь пока,
ты скажешь привет,
ты спустишь пса,
ты откроешь глаза,
даришь счастье мне, да,
даришь горе мне, нет.

мне открыла себя,
мне открыла глаза,
мне сказала, наверно, шутя:
сойди со сцены в зал,
чтобы попасть на экран,
откроем других себя,
ты со мной, с тобой ли я?

я, мягкая как звезда,
   нежная как любовь,
   молодая как Бог,
я, та, кто не я,
в общем, я хочу быть с тобой,
в общем, я - это ты!


Рецензии