Недописанное стихотворение

когда родятся птицы,
растают шапки полюсов,
перевернётся небо,
когда исчезнут сны.

рукой коснёшься фишек,
улыбнутся выси,
губами гладишь воздух,
молекулы сошли с ума.

дети рождают родителей,
стихи рождают меня,
сила родила слабость,
нежность родила себя,
робость родила важность,
честность родила тюльпан,
слабость родила силу,
сила родила тебя.


Рецензии