Зажмурь антенны!

искусство постройки снов
и лучезарных садов
достигло вершины в тебе.

непреходящий хор -
капля в твоей
непомерной любви.

встречаясь с тобой как во сне,
вдруг узнаёшь всё о себе,
кем ты был и кем стать тебе.

влияния звёзд всегда очевидны,
мечты и желанья материальны,
и жизнь - стук сердца в полёте.

душа твоя поёт
беспечностью спектрального мега,
и песнь её в волшебной сказке,
и она бесконечна.

каждая нота - тебе -
бессловесно красива
эхом тревожных сомнений.

без страха и слёз
взгляни на себя со сцены
взглядом без меры,
зажмурь свои антенны!

теперь, забыв слова в постели,
оставишь только имена,
отправив тело на качели,
ты видишь сказки наяву.


Рецензии