Герои всех эпох...

герои всех эпох,
жертвы неосознанных оков,
ныне объятые в цветах,
привет вам и любовь!

дары и противостоянье
стали неизмерны,
люди и прозренье,
плач и легковерье…

небес миссионеры -
ныне здесь и там,
глазами пепелящие химеры,
почти воздвигли храм.

привет вам и любовь,
святые, люди, звери,
привет вам и любовь,
народы, племена и братья.

когда закрыться книгам
со знамением креста,
открыться новым временам,
тайнам перворожденья и Христа.


Рецензии