Что я знаю о смерти

инструменты в футляры,
монеты в карманы,
выбросить лишнее,
выкинуть всё!

по лестнице вверх,
на крыше под звёздами
встать на край -
шагнуть и всё…

что я знаю о смерти?
ничего неизвестно,
ничего неизвестно,
но я её не боюсь…

я знаю смерть,
я знаю смерть - лишь слово,
я знаю смерть,
я знаю смерть - лишь продолженье.

когда мне суждено,
узнаю всё; сейчас,
в полёте до конца
есть время только для творца.


Рецензии