До свидания, мир!

до свидания, мир!
я просыпаюсь в другой,
увидимся, жизнь!
я не признан собой.

здравствуйте, сон!
вы так красивы, цветной,
покажите мне то,
с чего начнётся любовь.

всё нереально пока,
всегда пытаясь понять,
я заблудился в словах,
теперь я знаю ответ:
смысла просто нет!

до свидания, сон,
прочитан, пустой,
больше не приходи в мой дом,
я уже в другом сне, живой!


Рецензии