Пустое

невозможное возможно, -
что это со мной?
не был я и стал теперь -
проливаю кровь и пью вино.

вот ведь незадача:
точку просто не поставить,
не капризничай, удача,
может быть, ещё вина?

полный я придурок,
поискать ещё таких, -
и знаю, и люблю;
сомненья, смех и плач.

безумные мои глаза,
провидящие собственную глупость,
фанатики самих себя,
тонущие в ежедневной скуке,

увидите ли вы себя на небе,
расшифруете ли тот же знак в другом?
я вместе с вами всеми "если"…
и что это я всё о пустом?


Рецензии