Герою

вот тебе звезда -
приколи на грудь,
только не забудь:
смерть не беда, герой.

ствол возьми,
холодный и чужой,
приставь к груди -
в ад и в рай, герой.

не скули, не ной,
свой путь ты выбрал сам,
не лукавь, но пой,
вся жизнь ведь просто сон.

миру всему признайся,
чего ты жаждешь, солдат,
не предавай себя, -
прежде всего, ты сердцем богат.


Рецензии