Болею. Брежу строками и фальшью...
Бордовых шкал.
Желаю снега и как можно дальше
- с высоких скал.
Желаю моря и соленой пены.
Земной любви.
Песка желаю и влюбленных
В мои шаги.
Желаю ветра и холодных
- на кожу -
брызг
Желаю молний, и за ними
- с разбега - вниз
Прошу у неба - Звезд Полярных -
И Млечный путь.
Тебя желаю. И - проснуться. Когда-нибудь...
Свидетельство о публикации №102052900554