Письмо..

Я напишу тебе сейчас письмо,
Да,да письмо..
И всё,что я хочу сказать,
Ты можешь взять и прочитать.

В нём будет очень много слов,
Но главное - моя любовь.
Я напишу и про себя и про тебя,
Я напишу,что говорят друзья.

Я напишу,что было,что осталось,
Наверное,в ловушку я попалась...
Ты мной играл,шутя любимой называл,
Но вот однажды ты пропал...

Теперь вернулся ты и просишь:
"Вернись ко мне,я только твой!"
Но я молчу...я не могу ответить,
Читай письмо,я всё там напишу...

Я напишу о том,о чём молчу,
О чём мечтаю и чего хочу.
Я напишу,что в слух сказать боюсь,
Но главное я напишу:"Прости,но не вернусь..."
 


Рецензии
Эх. Мне бы кто написал письмо

Влюбленный Пацан   30.10.2002 01:44     Заявить о нарушении
Возможно я бы написала, но у меня нет твоего e-mail(а)...

Obizennaja   04.11.2002 18:53   Заявить о нарушении