Знакомой Татьяне

Одеть бы в бархат и сафьян
Нежнейшую из всех Татьян!
Чтоб кринолинами шурша,
Гуляла в парке неспеша.
Чтоб севши томно у фонтана,
Всплакнула над Руссо романом.
И чтоб платочки,банты, кружева,
И чтоб в кудряшках светлых голова...
Но родилась Татьяна на беду
Не в месте том, да и не в том году.
Чтож так не повезло Танюхе?
Видать, Судьба была не в духе.


Рецензии