Осыпается май аллергическим пухом...

Осыпается май аллергическим пухом...
Воспалившимся слухом препарирую звуки.
Раскопать в них хочу,соловья щебетанье
И скупое признанье после долгой разлуки.
У судьбы под залог,попрошу себе счастья
И укрыв от ненастья,протяну к тебе руки.


Рецензии