За мудростью в страну драконов

GIVE ME YOUR HAND!
AND I SHOW YOU THE DRAGONLAND!
I PROMISE, THAT THIS VERY MYSTERY REALM
WILL BE SO REAL!

Легенды, пропахшие пеплом,
Истории, согревающие своим теплом,
Мифы, парящие ветром,
Здесь будут не сном!

Тот, кто не верит
И не хочет познать –
Жалкие глупцы, что сильнее
И больше всего туда боится попасть!

У тех, кто мечтает,
Доверяясь своей правоте,
Есть шанс, что доставит
К своей реальной мечте!

Оковы, держащие наши тела исчезнут
И душа, наконец, свершит свой полёт!
Туда, где истину вселенной познает,
Поняв, что любой миф не врёт!

Итак, дай мне твою руку
И я покажу тебе
Всё царство их, мудрых,
Которого на любой карте нет!

В страну драконов ты вступишь,
И я обещаю тебе:
Это место ты также полюбишь,
Как свой дом на Земле!

Это не сказка и не книга,
Это настоящий целый мир,
Веря в то, что он мощная сила,
Слова обретут жизнь, и это не будет больше миф!

Чувства, внимающие теперь всё здесь вокруг,
Докажут, что ты уже тут!
Предстанут пред тобой живущие здесь!
Для них твое прибытие – честь!

Здесь все живут мирно,
Ведь влияние гармонии тут очень сильно!
Мудростью наполненные, все
Драконы живут в доброте!

Увидь и созерцай,
Как они говорят тебе – «Не убивай!»
Их грациозную форму, стремительный их полёт,
Местность, где каждый из них живёт!

Огромное разнообразие видов и форм!
Это страна драконов и это не сон!
Ты здесь не просто так:
Цель твоя – познать: что есть красота!
Что правда, что ложь, Где зло и добро...
А их цель – донести тебе это всё!

Магия знания, души чистота,
Сила разума, сердца внутри доброта!
Драконы учат всех!
Тех, кто захотел быть здесь, и получить на всё ответ!

Много миров есть во вселенной!
И этот – пример им всем!
Тут нет греха, а закон чистоты – здесь первостепенный!
Это рай, который пока не найдёте нигде!

Паря на крыльях мощных,
Взирая сверху вниз,
Это всё дадут драконы
И ты обретёшь тут новую жизнь!

Крылья твои – сила разума твоего и добра!
Шея твоя – мост познания, сила твоя!
Хвост твой – остов, чтоб не сбиться с пути!
Тело твоё – сплетенье всего светлого, от которого сможешь ты расцвести!

Дракон ли ты иль человек –
Смысла для запрета нет!
Главное, что у тебя есть внутри
И как ты можешь это отдать, преподнести!
Сказка или реальность,
Миф или правда –
Везде надо соблюдать законы вечные мирозданья!


Рецензии