Сексуалней так

Я ОБВЯЖУ СЕБЯ ПРОСТЫНКОЙ,
ЧТОБ БЫЛО СЕКСУАЛНЕЙ.
ПРИВСТАНУ НА НОСОЧКИ Я, УБИРАЯ КОФЕ.
И НАГНУСЬ ПОЛУЧШЕ.

И ТЫ УЖЕ ВЕСЬ МОЙ.

Я ТИХО ОБЕРНУСЬ И УЛЫБНУВШИСЬ,
ПРИЖМУРЮСЬ ЧУТЬ ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ,
ЧУТЬ ОТ ИСПУГА.
МОЯ ВЕДЬ ПЛОТЬ
ДОРОЖЕ,
ЧЕМ ТВОЯ.

Я ТИХО ЛЯГУ, ДАМ ВЗОРУ ТВОЕМУ Я ВОЛЮ.
И НЕЖНО УСМЕХНУВШИСЬ:"Я ТВОЯ"
Я ТИХО ПРОШЕПЧ.

ПРИЯТНО?
ВСЕ ЭТО МЕЧТЫ. ТВОИ ЕСТЕСТВЕННО,
А НЕ МОИ.
Я СЛИШКОМ ГАДКАЯ И ПОШЛАЯ,
ЧТОБ БЫТЬ ТАКОЙ, КАКОЙ
ТЫ ХОЧЕШЬ.

И МНЕ НЕ НАДО ОДЕВАТЬСЯ, Я
НЕ ЛЮБЛЮ ОДЕЖДУ, Я ЛЮБЛЮ - ОТСУТСТВИЕ,
НЕ БУДУ ТВОЙ ЛОВИТЬ Я ВЗГЛЯД,
Я ЗНАЮ НАПЕРЕД ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
ТВОЕЙ НЕ БУДУ НИКОГДА Я,
ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ.
ТВОИХ ОПЯТЬ ЖЕ.
А ТАК, НУ, ХВАТИТ.
НЕ ПОЖИРАЙ МЕНЯ ТЫ ВЗГЛЯДОМ.
ТЫ ПОДОЙДИ, НАКИНСЯ,К АК МУСТАНГ
ИЯ, КАК БУРЯ, ВСЯ,
В КРОВАТЬ УЛЯГУСЬ.


Рецензии