Тет-а-тет

Мы одни на темном свете,
И, от жалости горя,
В этом странном тет-а-тете
Опрокинулись моря.
Облака несутся в клочья,
И луна желта как сыр.
Мы с тобою этой ночью
Ощущаем на весь мир.
Нам подмигивает небо
Тишиной бессчетных звезд,
И земля, как булка хлеба,
Забирает капли слез.
А когда погибнет вечер,
И в глаза вольется свет,
Оборвется бесконечный,
Незабвенный тет-а-тет.


Рецензии