Одностишия

Я так и понял: поняли не так.

Не заключить ли нам колдоговор...

Ты продорог? Ну надо ж срочно вздрогнуть!

Ведь были схватки! А не родила...

Как хороши, как свежи были рожи.

У них "De Birz", у нас "De Bilz".

Ах, не бери корабль на брудершафт.

Расплачусь и тотчас же расплачусь.

(To be continued)


Рецензии