Я пытаюсь учиться летать

Белая, почти не птица,
Я пытаюсь учиться летать.
Странно и как-то нелепо,
Я отчетливо помню то небо,

И я время вращаю вспять.
Вот мне пять.
Я раскинула крылья,
Васильково-ромашковой былью

Мчатся вместе со мной облака.
Вижу поле, четыре березы.
Развеваются по ветру косы.
Вижу мир с моего высока.

Заложило в ушах поднебесье,
Рвется солнце из сердца наружу,
Я чуть-чуть,  лишь немножечко трушу,
Но отважно пою свою песню.

И я белая, вовсе не птица,
Я молчу, мне поведал рассвет,
Что летать мне нельзя научиться,
Можно просто летать
или нет.

28.05.02г.


Рецензии
И я белая, вовсе не птица,
Я молчу, мне поведал рассвет,
Что летать мне нельзя научиться,
Можно просто летать
или нет.

З Д О Р О В О

М.Черницкий -Гений Современности   10.11.2002 19:36     Заявить о нарушении