Прости
Лишь слова вдохновенья
Прошу, любовь моя, прости.
Ты видишь, я разбит,
Единым сном презренья,
И ты сказала молча "Отпусти".
Я сердцем лгал тебе,
Лгал мозгом и душою,
И этого не мог остановить.
Но я люблю тебя,
Мой мир живет тобою,
И я тебя не в силах отпустить.
Прошел тот день из сна,
Исчез в дорожной пыли,
И кто-то третий крикнул "Поспеши".
Исчезла навсегда,
Но руки сохранили,
Твое тепло и жар твоей души.
Свидетельство о публикации №102052900434