Поэзия
пылая пламенем из строчек,
и город в белом саркофаге
развеять их по миру хочет.
...Развеять!Бросить в темноту,
всё разорвать -- и бал окончен.
но не любить я не могу
мой мир из разноцветных строчек,
из множества цветных чернил,
глаголов и склонений --
А город в небесах чертил,
отбрасывая тени.
Среди небесного огня.
и дороты архипелагов
так беспощадно жжёт меня
горящая бумага.
Свидетельство о публикации №102052900416