США

Не снится Бобруйск мне давно,
Не пью я , как раньше, вино.
Курю иногда анашу,
И плохо по-русски пишу.

Зато я много читаю,
И что-то уже понимаю.
Чем-то за что-то плачу,
И почему-то молчу.

А впрочем, порой пробивает,
Не часто, но это бывает.
Будто бы стонет душа,
Я ведь живу в США.


13-12-2001   


Рецензии