Дурею...

Дурею, дурею в этой стране.
Никто и не вспомнит там обо мне.
И я забываю кого, и как звали…
Уже ли о том мы в детстве читали?

Всё это не сложно,но и не просто
Пить в одиночку whisky без тоста,
И просыпаться с болью в тумане,
Письма писать сестрёнке и маме.

Всё это пройдёт,и я это знаю,
Но никому таких дней не желаю.
Ты думаешь, что я о чём-то жалею?
Это не правда.
              Я просто дурею!


12-04-2001


Рецензии
Спасибо...правда теперь я пью водку...как прежде, как всегда один.

Дмитрийкурманов   02.09.2002 07:51     Заявить о нарушении