New York

Dedicated to
Vitaly Unclickable


Мне проще теперь дозвониться в New York,
Чем в, Богом забытый, Бобруйск.
Когда-то во всём этом был толк,
Теперь я на дне словно «Курск».

Мне много о чём есть рассказать,
Да только не каждый поймёт.
И многих могу я в гости позвать,
Да только никто не придёт.

Печальная песня, печален мой быт.
Да и какой в этом толк?
А если и что на погоду болит,
То я звоню в New York.


2001-01-11
               



Рецензии