Алене, рожденной под огненным знаком о любви, близкой к французс

О, Алена, мой друг,
Охладела ты вдруг
Из огня превратившися в снег.
Так избавь же от мук
И в кольце моих рук
Оставайся со мной на ночлег.

А в районе зари*
Поцелуй подари
Долгий, точно ириска "Кис-кис",
Больше всяких наград
Поцелуям я рад,
Как известный француз Арамис.

Помню глазки твои,
Помю ласки твои
И совместный постельный режим,
Твою нежную грудь,
Твою женскую суть -
Я, похоже, тобой одержим.

Сквозь работы завал
По тебе тоскавал,
Так, что даже компьютер завис.
Не душа, а пустырь -
Ухожу в монастырь
Как французский аббат Арамис.


Рецензии