Маме

+   +   +

От края Земли и до края
Ты птицею к дому летела.
От жизни земной и до Рая
Ты славы своей не хотела.

Были бы счастливы дети,
Да старики не болели.
Все остальное на cвете
Переживём, в самом деле.

Вот потому и летела,
И жила в далёком краю,
Что славы себе не хотела
Ни здесь, на земле, ни в Раю.

   24-ое ноября 2001 год


Рецензии