здесь всё почти, как встарь...
Дверь, потолок и пол,
Настенный календарь,
Два кресла, тумба, стол,
Деревья за окном,
Цветы в больших горшках,
Блокнот и телефон,
Ключи, печати, шкаф,
Бумага, ручки, штамп,
Мышь, принтер, ксерокс, факс,
Компьютер, свет от ламп,
Что удивляет Вас?
Я подскажу ответ
Вам на исходе дня:
МЕНЯ здесь больше нет,
Здесь больше нет МЕНЯ.
28 мая 2002
Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010
Фотография сделана автором, 2007
Свидетельство о публикации №102052900335