Он, Она

А ночью ты не спишь,
Ты думаешь о нем:
"Ну, где же ты, малыш!?"
"О как же далеко!!!"
А Он ведь где-то там,
Средь мира из людей.
Отдав всю жизнь ночам,
Он думает о ней...
О ней, которой нет,
О ней, в которой есть,
Та звездочка любви,
На небе их не счесть.
А ночью ты не спишь,
Ты греешь ту звезду,
"Я жду тебя, малыш!"
"Я больше не могу!"
А Он ведь где-то там,
Где в небе нету звезд,
Он ждет тебя - поверь!
Но ты ведь не придешь!
Разбив на сотни звезд,
Ты звездочку свою,
Запрячешь ту любовь,
Подальше в глубину.
А ночью ты уснешь,
Забудешь Ты о нем:
И скажешь "Это ложь!"
Изменишь сердцу вновь.

(28 мая 2002)


Рецензии