Я не знаю, что происходит...
То спокойствие, то тишина
Из под ног моих все уходит, просыпаюсь я ото сна
Я не верю в то, что не верится
И в моей голове пустота
Сладких мыслей хаос как мельница
Раздувает тщеславное Я
Да заткнись ты мое сознание .!.
Перестань бушевать мой мозг
Истомленные жаждой желания пусть сорвутся
И будет им loss //
Твое глупое очарование пробуждает во мне остроту,
убивая в себе желание - - Я пускаю в тебя стрелу -
*
(?…Я не чую глубокого веянья, получая тройной экстаз…?)
*
И пускай есть на свете лестница, что ведет нас Туда, к Нему,
но спускаются с нее ангелы, чтоб познал ты жизнь наяву…
Свидетельство о публикации №102052900327