Амброзия

Амброзия. Греки и римляне пили.
Откушав, хвалили богов.
Пронеслись временные мили,
Настала пора крестов.
Амброзия. Рыцари ведрами
Пили на спор и просто так,
Настоянную травами-медами.
Нищий пил за медяк.
Мчались и мчались годы.
Человечество вверх карабкалось.
Но остались все те же меды -
А ну разожми кулак-то...
Дзинь - монета звонкая.
Я славлю тебя амброзия
И монет навалю горкою,
А вообщем-то, ты утопия
ТЫ ПРОСТО ВИНО ГОРЬКОЕ!


Рецензии