Маньяк подражание А. Лаэртскому
Проходить опасно очень.
Там сидит в кустах сирени
Николай - маньяк-убийца.
Сторожит - такая сука -
Всеразличных девок поздних,
Похотливо член свой дрочит
И огромный ножик точит.
Как увидит на тропинке
Бабу с сиськами большими -
Налетает из укрытья
И кричит ей: "Раздевайся!"
Опускаются у девок
Матки враз при виде Коли,
Обсерается иная
Чуть завидев острый ножик.
А маньяк хватает девок
И насилует их долго,
Животы ножом им режет,
А порою расчленяет.
Очень любит у старушек
Звезды вырезать на спинах,
Кровь кругом фантаном хлещет
На траву и куст сирени.
А как утро наступает
Коля ножик вытирает
И домой идет устало,
Мыслям добро улыбаясь.
Дома в кресло он садится
Томик достает Шекспира
И читает, плача часто,
Про Ромео и Джульетту.
Свидетельство о публикации №102052900320