Пастух
Я пастух, но политика- моя стихия
Алъ такова моя судъба
Но тебя я не забуду,
Россия милая моя!
В твоих просторах величавых
Иля Муромец бродит
В руках он держит меч,
Громя злодея наконец.
Века прошли пришли монголы
Мамай на силу русскую глядит,
В реку боится заходитъ
Алъ лучше орде обратно отходитъ
И вот на поле он- Наполеон
В трубу глядит- Багратион?
Не верит в свою побкду он,
Лучше бежать из Руси вон
А на Кавквзе много зла
Иран, Турецкий Шах- раша
Полумесяц в руках держа
Распять хотел опятъ Христа.
И вот Иракли -царъ мудрец
С Екатериной- христианкой наконец
Подпишут Трактат дружбы подконец,
И воине на кавказе конец коней.
И на конец фашист подлец
Полез в Москву под венец,
Оказался в петле наконец,
И в Берлине Гитлеру конец.
И вот друзъя на подконец
Политикам, у кого в голове леденец,
Скажу одно,не смей не смейся,
С Россией добрым соседом быт добейся.
Я пастух, но политика моя стихия
Алъ такова моя судъба,
Но тебя я не забуду
Россия милая моя!
Свидетельство о публикации №102052900317