Пастух

                Пастух
                Я пастух, но политика- моя стихия
                Алъ такова моя судъба
                Но тебя я не забуду,
                Россия милая моя!

                В твоих просторах величавых
                Иля Муромец бродит
                В руках он держит меч,
                Громя злодея наконец.
               
                Века прошли пришли монголы
                Мамай на силу русскую глядит,
                В  реку боится заходитъ
                Алъ  лучше орде обратно отходитъ
 
                И вот на поле он- Наполеон
                В трубу глядит- Багратион?
                Не верит в свою побкду он,
                Лучше бежать из Руси вон
                А на Кавквзе много зла
                Иран, Турецкий Шах- раша
                Полумесяц в руках держа
                Распять  хотел опятъ Христа.
 
                И вот Иракли -царъ мудрец
               С Екатериной- христианкой наконец
                Подпишут Трактат дружбы подконец,
              И воине на кавказе конец коней.

               И на конец фашист подлец
                Полез в Москву под венец,
                Оказался в петле наконец,
                И в Берлине Гитлеру конец.

                И вот друзъя на подконец
                Политикам, у кого в голове леденец,

                Скажу одно,не смей не смейся,
                С Россией добрым соседом быт добейся.

                Я пастух, но политика моя стихия
                Алъ такова моя судъба,
                Но тебя я не забуду
                Россия милая моя!


Рецензии