Ну что ты, рыженькая фея

Ну что ты, рыженькая фея.
Не плачь. Да, я  ушел с другой.
Ты же поймешь, ведь очевидно –
Я не был счастлив бы  тобой.
И ты, чего кривить душою,
Со мной бы счастья не нашла.
Ведь, согласись же, на край света,
Отнюдь, за мной бы не пошла.
Не я те нужен, нет, не Сашка –
Серьёзный господин в очках
С машиной, положеньем в свете,
Чтоб был бы при крутых делах.
И ты возле него ярчайшей
Звездой сияла бы везде.
И все завидовали б парню:
«Ну где ты взял такую, где?»
Ну а со мною, что со мною?
Так, инженеришки жена,
На триста лет без обсужденья
Судьба была бы решена.
Нет, разные у нас дороги
И жизнь нам разный дала путь,
Так будь же счастлива, подруга,
Меня же поскорей забудь.


Рецензии
а это стихотворение читала девушка,которой оно посвящено?
с уважением.

Кейтюша   31.05.2004 00:03     Заявить о нарушении
представьте себе нет! :)) она бы наверняка не столько удивилась, сколько смутилась. )))

Довченко Александр   23.06.2004 19:22   Заявить о нарушении