Начну и кончу откровение

Начну с того что не умею
Продолжу тем что отдолжу
Дополню то, что не имею
И кончу тем, чем не скажу

Хочу Вас сразу разуверить
Я не поет, и мне насрать
На то, что кто-то станет верить
Во всё, что я тут набросал

Я матерюсь 6 раз на строчку
Травлюсь вином и табаком
И если кто-то очень хочет
Пусть назовёт мой стих дерьмом

Ну вот-такое откровенье
Пора слить воду и идти
И мне насрать на Ваше мнение
И в унитаз стишок летит


Рецензии