Жизнь бежит, твою мать, недогнать

Жизнь бежит, твою мать, недогнать
Упустил, не схватил, наплевать
А другой спохватился, догнал
Овладел и взлетел, и упал

Ты подумаешь: вот идиот
Всё отдал за один только взлёт
Лучше жить без наград и побед
Но зато нет преград и нет бед

Ну а дни уходят, уходят
Уплывают, одни
Находят, находят
Одни теряют, а дни
Уходят, уходят
У…

Ты подумаешь: нет, не сейчас
Как-нибудь в другой раз будет шанс
Ты закрылся, забился на дне
В ожиданьи конца своих дней

Ну а дни уходят, уходят
Уплывают, одни
Находят, находят
Одни теряют, а дни
Уходят, уходят
У…


Рецензии
Славное стихотворение.
Правильно выраженные правильные мысли.

С уважением,

Сергей Никулин   29.05.2002 19:30     Заявить о нарушении