Повезло, повезло, повезло

Повезло, повезло, повезло

Пусть всё будет
Как хочешь ты
Пусть всё будет так
Пусть всё будет
Ты мне подашь знак

Повезло, повезло, повезло

А наутро мы всртетимся
И ты скажешь мне
Мир такой как
Я вижу во сне

Повезло, повезло, повезло


Рецензии