Перекрыв болью узкую вену дорог.. -
Перекрыв болью узкую вену дорог
cтрашных образов и заблуждений
уносясь в безликий кровавый простор
упустив драгоценное жадное время
застебав доброту бессловесной судьбы
жидкость дряхлого мёртвого тела
беспредельный простор отчуждённой мечты
у разбитого в дребезги скисшего зелья
в тёмный как мир пустоты коридор
управляемый вздыбленными быками
уносящий сознанье из мира снов
в состояние грёз и нелепых страданий
загипсованный сонной совестью хлеб
засыхающий в вялом больном желудке
истязаний, поверьев, предчувствий и бед
что толпой копошатся в воспалённом рассудке
нелепый праздник в тёмном окне
в застеклённом, как разум, дырявом кармане
усыплённый гипнозом ухожу я к себе..
Вспоминай же меня.. до свидания, мама...
Свидетельство о публикации №102052900244
такая длинная тягучая боль...
родство душ почуствовалось сильно...
Manson 04.04.2003 17:02 Заявить о нарушении
Anzhel Klava Ka Vaka 04.04.2003 17:36 Заявить о нарушении
хотя дада.. дата.. всё равно не сохранились..]
Anzhel Klava Ka Vaka 04.04.2003 17:39 Заявить о нарушении