цифровому пространству.. -
Настоящее- не прекрасный ли пример
человеческого несовершенства?..
Комфортно..
Будущее..
всегда вызывало.. любопытство ли?
Нечто большее. Неопределённость
Всё равно что..
Лишь бы быть компетентным..
Даже в суровых предсказаниях
просматривается самоудовлетворённость
Знание - сила..
Какая прелесть в наивном несовершенстве?
Проядерщик индустриализации будущности
Я хочу поместить её в железные латы
и проорать в невнятном вопле
Её Вооружённому Прокалённому Высочеству!..
Кто стоит на коленях - на голову выше
ибо головы им не сносят..
Но где я опять пропадала?..
Меня не было столько отрезков времени
а изменилось лишь его исчисление..
Пш-ш-ш-ш..Победа!!
Тише. Вы слышите, как спят её оруженосцы?
Как прежде питалось всё солнцем
ныне - искусственной радиактивностью..
Мы умрём.. Но мутации мы обеспечим.
Кому то нужна..А-а-а-а-а..
Комфортно..
Будущее..
И мы принадлежим уже цифровому пространству..
Свидетельство о публикации №102052900238